Сколько призов умещается в чемодан?

Сколько призов умещается в чемодан?

В Сочи завершились конкурсные выступления участников Международного хореографического конкурса "VIVA DANCE" и многожанрового фестиваля-конкурса "Мастера сцены". Организатор творческих проектов - Фестивальное движение FestLife - признанный лидер по организации и проведению массовых фестивалей и творческих проектов в России, Финляндии, Чехии, Испании, Беларуси, Казахстане. 

Как и всегда, для участников конкурсов в Сочи представлены самые лучшие условия проживания, арендован лучший Концертный зал всего юга России, подготовлено большое количество наград и призов. Кроме традиционных Кубков конкурса и Дипломов по итогам конкурсных выступлений был разыгран приз зрительских симпатий и вручены официальные Приглашения на европейские и всероссийские конкурсы сезона 2018-2019гг.
Член жюри конкурса Зинков Павел Алексеевич – заведующий отделом фестивальных программ ГРДНТ имени В.Д. Поленова Министерства культуры РФ - вручил лучшим коллективам Дипломы Министерства культуры Российской Федерации.

Радость детей и взрослых, теплые отзывы руководителей многочисленных  творческих коллективов, высокие оценки уровня исполнительского мастерства участников - это слагаемые успеха всего хореографического форума, который позволяет показать достижения, замечательно отдохнуть и грамотно выстроить планы на новый учебный год. Творческое лето с Фестивальным движением Фестлайф - лучшие каникулы для всех!

Чуть не забыли, сколько же призов можно уместить в чемодан? Смотрим и считаем!

 

Информацию можно передать словами, а вот эмоции лучше смотреть в видеоблогах с места событий ЗДЕСЬ!

Присоединяйся, смотри, наслаждайся и помни, что ты можешь приехать в Сочи совсем скоро!

С 22 по 25 октября FestLife проводит в ОК "Дагомыс" Международный фестиваль-конкурс творческих коллективов "Радуга талантов". Действуют Акции при регистрации заявки до 15 августа.

Фестивали и конкурсы (график)

На верх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
OK