В Сочи открывается Международный фестиваль-конкурс "Великая Россия"

В Сочи открывается Международный фестиваль-конкурс "Великая Россия"

Этого фестиваля ежегодно ждут с нетерпением сотни талантливых детей и взрослых, для которых Творчество не пустой звук, а целая Жизнь. Для всех талантливых исполнителей на берегу Черного моря в прекрасном Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Фестивальное движение FESTLIFE проводит фестиваль-конкурс "Великая Россия".

В дни фестиваля участники продемонстрируют свои таланты в следующих номинациях: хореография, вокал, инструментальная музыка, театр,эстрадно-цирковой жанр, художественное слово, изобразительное и декоративно-прикладное творчество, фотография.

Помимо репетиций и выступлений участники могут отдохнуть в огромном оздоровительном комплексе «Дагомыс». К услугам гостей международного проекта «Великая Россия» предоставлены бассейны с подогреваемой морской водой, уютные кафе и рестораны с домашним питанием. Всего в пяти минутах ходьбы от комплекса находится лифт, который доставляет отдыхающих прямо к морю. Также проводятся ежедневные дискотеки с играми и зажигательным весельем для участников фестиваля-конкурса до позднего вечера.

Фестиваль-конкурс «Великая Россия» - это целая творческая мастерская по обмену опытом между преподавателями, учениками и профессионалами высокого уровня. Большое количество коллективов народного творчества, фольклорные ансамбли радуют многообразием репертуара и напоминают, что ценность каждого народа в сохранении и приумножении культурного наследия. А коллективы современных направлений как в хореографии, так и в музыке, и в театре удивляют богатством восприятия сегодняшнего культурного пространства, новых форм сценического искусства, проявлением личностных творческих качеств исполнителей.

Каждая номинация представлена множеством ярких юных артистов, из которых необходимо выбрать самых талантливых и достойных.

Жюри, в составе которого на конкурсе работают выдающиеся специалисты в области искусства и культуры, не только оценивают уровень исполнительского мастерства участников, но и проводят круглые столы для руководителей коллективов, педагогов, хореографов, хормейстеров. Также стали традиционными мастер-классы по хореографии и эстрадному вокалу для юных участников проекта.

Будьте в курсе! Все фото и видео с конкурса в Сочи в режиме он-лайн  здесь.

На верх
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
OK