29.03.2021 09:43:00

Приглашаем на Международный конкурс "Гармония культур" в Казань.

     Международный фестиваль-конкурс «Гармония культур» проводится в городе Казань - одном из старинных, и, в то же время современных городов России.
     Восточная архитектура соседствует с европейской архитектурой; старинная с современной. Здесь прослеживается связь культур от 15 до 21 столетий, гармонично соединяясь в единое целое – в ГАРМОНИЮ КУЛЬТУР веков и народов. Казань давно стала центром притяжения значимых мировых форумов. Казань стала центром фестивального движения. Ежегодно в Казани проводятся сотни хореографических, вокальных, хоровых конкурсов и фестивалей. А также, Казань - это площадка для театральных, инструментальных жанров, театров мод, оркестров разной направленности: народные, эстрадно-симфонические, вокально-инструментальные ансамбли. Конкурс в Казани «Гармония культур» проводится в весенние каникулы, что очень удобно для многих участников. В Казани много специалистов различного профиля в народном и современном танце; профессионалов, известных в широких кругах хореографии, вокального, хорового, театрального, инструментального искусства. И эти специалисты с большой радостью делятся своими знаниями и наработками с участниками фестивалей и конкурсов Фестлайф, которые ежегодно проводятся в Казани весной в апреле месяце при поддержке Государственного Российского дома народного творчества имени В.Д. Поленова Министерства культуры РФ.
04_ekiyat.jpg     Для участников фестиваля-конкурса «Гармония культур» созданы комфортные условия проживания в одном из лучших отелей Казани – «АМАКС Сафар». Гостиничные номера с удобствами, 3-х разовое питание. Экскурсионная программа с посещением: Казанский кремль, Кул Шариф, Парк тысячелетия, мечеть Марджани, комплекс Казанского Университета, Крестовоздвиженская церковь. Посещение Старо-Татарской слободы, озера Кабан. Маршрут экскурсии пролегает по старейшим улицам города: Кремлевской, Баумана, Большой Красной, Карла Маркса и другие.
Для участников конкурса «Гармония культур» проводятся вечерние дискотеки с анимационной программой и ведущими ди-джеями. Мастер-классы, круглые столы и консультации предусмотрены как для руководителей, так и для учеников. Оргкомитет конкурса предоставляет транспорт для встречи и проводов коллективов. Лучшая площадка для выступления хореографических коллективов, сольных танцоров, вокалистов, исполнителей инструментального, хорового жанров, театров мод – Татарский Государственный театр кукол «Экият».
     Театр реконструирован в 2012 году. Когда заходишь внутрь театра – его оформление впечатляет так же, как и оформление снаружи. Театр «Экият» встречает своих участников - танцоров, певцов, театралов просторными залами с колоннами, мягкими скамьями для отдыха, профессионально оборудованной сценой с великолепным звуком, акустикой, световым оформлением, закулисным пространством и гримёрными комнатами. Театр настраивает всех участников фестиваля-конкурса «Гармония культур» на атмосферу праздника, волшебства, искусства и творчества.
     Для всех участников фестиваля-конкурса в Казани предусмотрено множество форм награждения и вручения фестивальной атрибутики. Это - подарки и сувениры для каждого участника фестиваля-конкурса. Благодарственные письма, специальные дипломы, в том числе и от Министерства Культуры РФ. Награды коллективам и отдельным исполнителям. Награды руководителям и педагогам коллективов, хореографам, балетмейстерам, хормейстерам, педагогам по вокалу и инструментальной музыке, руководителям театров и театров мод, концертмейстерам.
     Специальные награды, денежные гранты и премии хореографическим коллективам, танцевальным, вокальным ансамблям и группам, отдельным исполнителям, солистам, хоровым и инструментальным коллективам. Профессиональное жюри оценивает выступления участников.
     Среди жюри - специалисты и методисты Министерства культуры РФ, представители Вузов России, танцоров таких государственных ансамблей танца как: ГААНТ «Берёзка» им.Н.Надеждиной, МГА театр танца «Гжель». ГААНТ им. И.Моисеева, представители танцевального ТВ проекта «Танцы на ТНТ» и многие другие. Всё продумано и предусмотрено для участников международного фестиваля-конкурса «Гармония культур» в Казани. Это и чёткая, профессиональная работа оргкомитета, транспортные услуги, бытовые условия, развлекательная программа, обмен опытом и наработками, профессиональная площадка для конкурсантов, мастер-классы, круглые столы, красочное награждение.
     Весной Казань расцветает и озаряется красками вдохновения и талантов. Казань, «Гармония культур» - это настоящий форум танца, вокала, хорового, инструментального творчества и искусства различных культур и народов.
     Хотите стать частью интересного культурного мероприятия "Гармония культур"? Свяжитесь с нами прямо сейчас и узнайте все подробности о фестивале.

Казань

14.04
16.04

Гармония культур

многожанровый

от 9 790 руб.

Приём заявок до 25 марта

подробнее

Гармония культур

Международный конкурс "Гармония культур"